Все начинается с весны

Мила Блазнина
Все начинается с весны-
Надежда,вера,вдохновенье.
В порывах трепетное любви
Живой природы пробужденье.

Снег постепенно тает...тает...
Бегут веселые ручьи.
И каждый верит,каждый знает-
Жизнь начинается с весны.

Пущу корабль по речке талой.
Куда причалит меня судьба?
Опять весна надежду дарит.
Все,как обычно,как всегда.

И,как обычно,грозы в мае
Несут тепло земной любви.
А снег все тает,тает,тает...
Все начинается с весны.