Роза

Людмила Новокиевская
Как красива летом роза!
Цветёт долго, до мороза.

Не спеша дом обойду,
На участке их найду!

Впрочем, их искать не нужно.
Зацветают ярко, дружно!

Жёлтых - разные оттенки!
Есть бордовые у стенки.

Ну, а розовых - не счесть!
Их в варенье можно есть.



Фото автора.