Девочки такие девочки

Серж Юсов
Девочки, такие девочки
Ах у подруженьки ровней коленочки
Ах у подруженьки занятней платьице
Ах где же, где оно, родное счастьице
Девочки, такие девочки
Ах слезы горькие, да по коленочкам
А у подруженьки ребенок брошенный
А муж контуженный, сын недоношенный
Девочки, такие девочки
И лишь для мальчиков, всегда коленочки
А у подруженьки у мамы горюшко
Ах помоги ей Бог, да поле полюшко...