Пред финишною лентой февраля

Серж Юсов
Пред финишною лентой февраля
Держать прямой и неприкрытой спину
И талые грядущие моря
Встречать как бывшего, но своего мужчину
И праздности желанной вопреки
Упрямо отмывать глаза до блеска
К обочинам пусть жмутся мужики
Что проявить не в силах интереса
Она идет и вешние ветра
Ее почтительно поддерживают сзади
Как жаль, она и в глупостях мудра
И жаль вдвойне - прекрасно это знает