Время режет по живому

Серж Юсов
Время режет по живому
По тебе и мне
И сгустился вокруг дома
Черной рамкой снег
Не вернуть, не переделать
Не перемотать
Синей пастою на белом
Не переписать
В мрачных хлопотах забыться
Отключая мозг
Оттянуть пытаясь выстрел
Полуночных слез
Не заметив, как над нами
Через облака
Дочку тянется погладить
Теплая рука