Пройдет камаз обрызгает из лужи

Серж Юсов
Пройдет камаз, обрызгает из лужи
И радостно умчится в полутьму
А я ведь был решительно не нужен
Ни луже, ни камазу, никому
Вот думаю, перекрещенный грязью
Куда нести такую красоту
Домой идти к родимой коновязи
Или в князья индейцев Тимбукту
Камаз найду, по слишком хитрой морде
На кузове, за все его грехи
Нашкрябаю старательно и гордо
Вот эти вот поганые стихи