Поколению 90х

Серж Юсов
Когда-то в прошлом веке или мнится мне
Мы были все пушистыми и белыми
Экраны нас манили заграницами
А Родина пугала беспределами
Мы шли тогда похмельные, красивые
У женщин вызывая возбуждение
И были словно птица счастья синие
Хотя, возможно, это совпадение
Мы левисы с мальвинами не путали
И не чурались шапок зверя пыжика
Мигающего видели Распутина
И несмотря на это тоже выжили
А вы теперь, наивные ботаники
К хамону нас лишили права доступа
Да мы бы пригребли и на Титанике
Чего мы не видали, в девяностые?