К тебе иду, не иначе

Санатана
Ты мое нежное солнце
И ветер земных далей.
Можно проснуться с тобой
У берегов без печали.
Радость моя земная ,
Что без тебя значу.
И всей душой нагая
К тебе иду , не иначе !