Русь Любимая

Андрей Александрович Шаврин
Люблю не уставая
Родные берега
Моя страна большая
Ты так мне дорога

Еще есть разгильдяйство
Печаль и радость,грусть
Хорошее хозяйство
Приветливая Русь
Несметные богатства
Больная пустота
Березки под окошком
И просто суета

Родимая сторонка
Нет краше и добрей
Красивая девчонка
И даль минувших дней
Россия Мать
С тобою
И больше никуда
Мы связаны судьбою
Навеки,навсегда.
     28.02.2017г.