Ревность

Алексей Ёрш
Сколько раз на Тебе елозил...
Сколько раз он в Тебя кончил...
Таракан на цветущей розе...
И Ты знаешь, противно очень...

Что поделать, я сам виновен...
Да к тому же у вас семья...
Только час мой опять неровен...
Как неровна любовь моя...


            февраль/март 2017г.