Что значит воспитание!.. шутка 12

Петр Голубков
«ЧТО ЗНАЧИТ – ВОСПИТАНИЕ!..» (шутка 12+)

...Когда жду лифта я с надеждой,
С полурастегнутой одеждой,
А лифт приходит, но «битком» -
Я говорю: «Езжайте, люди!
Сегодня застревать не будем,
Я – по ступенькам, прямиком!..»

...Когда я утром в лифте еду –
И незнакомому соседу
Кивну я вежливо в ответ…
Тому ж, что и зимой и летом
Поговорить не прочь с соседом –
Скажу, по-дружески: «Привет!»

...Когда я утром еду в лифте,
Опаздівая «фифти-фифти»
На математики урок –
Я пропущу вперед старушку…
Старушка ж – мне шепнет на ушко:
«Весьма воспитанный сынок!..»

А я в ответ ей говорю:
«Так я же мультики смотрю!..»
--------------------------------------------------
см. https://www.youtube.com/watch?v=KlE6WH16tGc