В стылом сером холодном небе

Подружка Осень
В стылом сером холодном небе
потерялась молитва моя.
Я просила февральский ветер,
он старался как видно зря...
Не отыщется больше в тучах
слёзы сразу на землю рвать.
Может всё это просто к лучшему.
И не стоит больше искать?
Может там, где под кожей трепетно
бьётся сердца живая плоть
сам Господь и с молитвой встретиться,
и прощенья пошлёт Господь...
Может душенька вновь поправится,
и войдёт в неё благодать.
Зарубцует плохое всё память...
и позволит о счастье мечтать...

экс 26.02.2017