Все листья -вон, где строки о тебе...

Подружка Осень
Все листья -вон, где строки о тебе...
Где о тебе и слёзы, и печали...
Глаза реветь давно мои устали...
всё в прошлом, как в далёком страшном сне.
где мы любовь свою жестоко распинали.

И с нового листа, пусть красный цвет
и каждому своё, как ветер дует.
Весны пора и множество примет,
любовь вернётся...новой страсти бурей,
но...не с тобой, а значит...АЛЛИЛУЙЯ!!!!

Ты пережит, дыхание моё в другом живёт,
другим всё время брежу...
Бог даровал мне,крылья и полёт...
зима , увидев, перестала снежить...
В Весну, весне зелёный свет даёт
любви дарует вечное безбрежие

А ты...как палый лист весь в прель...
на землю, только чуть воспоминанием.
Ворвётся март, за ним идёт апрель...
в цвет анемонок воды снеготаянья.
И зелень, и цветение садов....
всё мне дарует новая любовь...

экс 26.02.2017