Нет ничего прекраснее Любви

Надежда Лобачева
Прекрасна жизнь чудесной новизною.
Весной вновь повстречался я с тобой.
Без туч теперь и небо голубое,
И солнце ярко светит надо мной.

Ты в жизнь мою вошла с улыбкой нежной.
Опять перемешав в ней всё вверх дном.
И будто нет дней расставаний прежних.
По - прежнему стучится счастье в дом.

Душа моя наполнена любовью.
Выводит снова трели соловей.
И каждый день любуюсь я тобою,
Как юною Мадонной Рафаэль.

И мир вокруг смеётся звонко с нами.
Звучат аккорды песни о Любви.
Любовь, нам посланная небесами,
Весной смогла все чувства разбудить.

Весной всё оживает непременно.
Подснежники вдруг дружно зацвели.
Ты верь в Судьбу без всякого сомненья.
Нет ничего прекраснее Любви!...