Исцеляющая нежность

Танцующая На Волне
Исцеляющая нежность -
говорит с тобой душа,
голос вечности - безбрежность,
как качаешь малыша.

Что за песня в наших душах
открывается порой ?
Как её нам важно слушать,
как рождение весной.

Исцеляющая нежность -
голос вечности  души.
К берегам любви безбрежность,
слыша музыку, пиши.