К морю

Людмила Новокиевская
Мы летим на самолёте,
Два часа уже в полёте.

Только скрылись за горами
Море прямо перед нами.

Солнце с волнами играет,
Берег чаек забавляет.

Слышат гул знакомый птицы:
Птах железный приземлится.

Вот закончен перелёт,
Ветерок привет нам шлёт!