О, Та,... приди... Триолет

Галина Яловол 4
                ******
Не  буду  женщину  любить я  страстно:

Как часто  не  достойна  она  любви ...

Как  в чувствах  далеко  зайти  опасно ...

Не буду  женщину  любить я  страстно.

Не буду  вдохновение  тратить  я  напрасно.

О, Та,  ... какую  сердцем  полюблю, ... Приди,...

Не буду  женщину  любить  я  страстно:

Как часто  не  достойна  она  любви ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.