Ты остаешься в феврале...

Ирина Иващенко 17
Ты остаешься в феврале,
Где мокрый снег, и ветер в душу.
Разлитый кофе на столе...
И тишина... и свет потушен.

Теперь одна... и в темноте
До первых отблесков рассвета
Молюсь и плачу о тебе,
Но от небес мне нет ответа...

И сердце медленнее бьется
В холодной предрассветной мгле.
Оно с тобою остается
В продрогшем этом феврале...

27.02.2017г
ред.2.03.2017г