Быть

Ксюха Дикая -Белик
Насильно любить не заставишь
Так как и разлюбить,
Веселится себе не прикажешь,
Если хочется громко завыть.

Прошлое не изменится,
Тяжесть дум не дает заснуть,
Все сказано было за ранее,
И слова никогда не вернуть.

В голове они эхом звучат
Будоражат  память нетленную,
Когда умирают ангелы,
Непременно рождаются демоны.

Диктуя поступки мыслями,
Разрушают напрочь весь тыл,
Душу кружат в сомнениях,
Подымают со дна гнева пыл.

Зажигают ярость в глазах,
Чтоб хорошее все забыть,
Вот тогда наступает время,
Ангелу снова быть.