с сердцем живым в груди

Динислам Алтынгузин
Здравствуйте. Я - человек с большим сердцем,
Для всех людей являющийся иноверцем,
В каждой земле - чужак,
Почему так?
Я не мыслю себя без умения звонко петь,
Молчание для меня - смерть,
Жизнь - стремление вместить все вокруг.
Как натянутый лук,
Готовый тетивой воздух взрезать -
Мой разум. Тысячей лезвий - Словами своих стихов
Я готов
Взорвать все вселенную к чертям собачьим,
Каждая жизнь другой удачней.
Молот я и набат.
Рай или ад - все это брехня,
Главное, чтобы без жизни - ни дня.
Не любовь, не ненависть и не алчность,
Мимо святилищ или мест злачных
Просто иди. Иди
С сердцем живым в груди.