Завтра будет весна

Бронислава Янковская
Завтра будет весна -
а я здесь и сейчас
запах снега вдыхаю
и солнцем питаюсь,
запиваю хмельным
ветерком февраля.
Завтра будет весна-
я ж зимой наслаждаюсь!

28.02.2017 г