А ты?

Алена Алещенкова
Сливаясь взглядами, как в танце, не разорвать,
Бояться рук, сплетенья пальцев, и вновь искать.
Хотеть, мечтать, но не погладить твоих волос.
А все, что было, есть и будет сплошной вопрос.
Когда опять шатнет друг к другу, я уклонюсь.
А ты замрёшь, как от испуга. Так надо, пусть
Не поняла, не разглядела. Скользну, как в лёд,
Ведь нет ни силы, ни предала. Водоворот.
Кардиограммой наши встречи, то снег, то в жар,
Больное белое безумство, печной  угар.
Я в снах порой ищу совета, но сны пусты.
Блуждаю в  поисках ответа.......А ты?