Душевный диалог 50

Чинтамани
Вся наша жизнь борьба - без оной никуда!)

Катерина Откровенная   27.02.2017

Да, сегодня Жизнь - борьба,
Зло над Добром довлеет.
Но это - краткая судьба,
Зло скоро просветлеет!!!

Раскроют души сердец ЛИКи,
Уймут Здесь злое эго-
Начнут все души с СоВЕСТью Дружить,
Земные все законы рушить!!!

Мы сказку в быль все превратим,
В Советском времени, что пели!!!
Врагов безЧестных ПОБЕДИМ
И СТАНЕМ ЖИТЬ в Душевном Деле!!!
(28.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!

Чинтамани 28.02.2017