мы выпьем, выпьем дней ликер

Плотникова Лена
Светом фары - в глаза,
но нам не по пути.
Кто-то – «против», кто – «за»…
Ты, мгновенье, лети.

Пускай поступок мой отчаян
и ты так на решенья скор,
судьбы грузило за плечами,
мы выпьем, выпьем дней ликер.

Светом фары - в глаза,
но нам не по пути.
Кто-то – «против», кто – «за»,
мимо, нет, не пройти!

Мы выпьем горькую разлуку
с весенней трелью соловья
и осени прохладной руку
прижмет к груди рука твоя.

Светом фары - в глаза,
но нам не по пути.
Кто-то – «против», кто – «за».
От судьбы – не уйти!

3.01.2017