Тихо шепчет ночь...

Сергей Благовест
Тихо шепчет ночь:
"Ты иди - поспи".
Завтра будут новые
У тебя пути.
Завтра ты им двинешь
Да пол тома в глаз
Чтобы знали Правду
Как родную мать.
А сейчас под храпик
Тихо засыпай
Будет день из лучших
Ты о нём мечтай.
Тихо шепчет ночь:
"Ты иди - поспи".
Завтра будут новые
У тебя пути.