Розарий ревности рыдал твоей, Шиповником колючим р

Ирина Прекрасная-Повышева
Розарий ревности рыдал твоей,
Шиповником колючим разрастался,
И лепестками розовых кудрей
В беспечной нежности ко мне взрывался.

И сердца беспрестанный страстный ропот
Твоей души настойчиво свербит.
Я слышу комплиментов томный шёпот,
А голос твой отчаяньем разбит.

Могу ли подарить другому нежность,
Когда вулкан страстей мужских клокочет,
А милому храню тепло и  верность?
Табу любви условий ставит прочерк.

Нет, невозможна грязь интриг, измен.
Как ты попал в опасный чувства плен?

           27.02.2017 17:50:31-01.03.2017 23.38