Анклав Москва

Кир Роллер
Анклав, значение слова,
Узнал я в словаре,
В России же анклав - Москва,
Поверьте братцы мне.

Стоит Москва надменно,
Земли российской пуп,
И геи в ней манерно,
Давно себя ведут.

За МКАД России нету,
Считают москвичи,
Хоть больше половины,
Приезжие сычи.

Москву постичь приехал,
В ней день один прожил,
И всем всерьёз без смеха,
Я коренной твердил.