Её улыбка

Александр Ус
Её улыбка дорогого стоит
Её глаза как небо на руках
Её лицо прекрасное в глазах
Её слова как песня на устах
Её надежда как румянец на щеках
Её любовь живёт вся как в мечтах
Её болезнь одета в кандалах
Её стремление одолеть весь страх
Её желанье жить в цветах
Её же вера в близких быть сердцах
Её мгновенье это жить в моих стихах
Её улыбка дорогого стоит
Она всегда со мною ходит
И в сердце у меня стучит…….