Развела нас беда

Виталий Овчинников
Развела    нас   беда
По отдельным углам,
Слово   вещее -  "да"
Никогда  не  предам.

Слово  черное   "нет"
Я  оставлю - врагам,
Как далекий  привет
Моим спящим Богам.

Пусть проснуться они,
Вновь откроют - глаза,
Но "проклятые"   дни
Не вернуть нам назад...