Русская тройка

Виктор Желтухин 3
Замела метель дороги;
Ни проехать,ни пройти,
Эй,ямщик,тихонько трогай,
Чтоб не сбиться нам с пути !

Сквозь невзгоды и метели
Мчится тройка - Русь вперед,
Верю я, достигнет цели
Терпеливый наш народ.

И до жизни нас достойной
Мы домчим лишь в один миг,
Потому что русской тройкой
Правит опытный ямщик.