Соколовой Лизе Инномораменто

Соленая Как Соль
Я иду, не делая и шага
Забывая, и вдыхая вновь, где
Я была в плену своём как сон очарованье
Снова всё простить и быть в тебе.

Это трусость боль твоё признанье
Забирая все, что нужно мне, где
И тот мир мой сон  и сердце ждет лишь ожиданья
Что я тоже буду на земле, с тобою.

Я жизнь не выбирала
Что дали то и чувствую вновь
И там в иннараменто
Не важно, что есть смерть это ложь
Любовь быть может где-то да
Пройдёт как тонкий луч моих слов
Увижу непременно я
Внутри меня лишь мир из цветов.

Ты не смог меня понять, поверить
В трудный путь, что нас соединит, где
Небеса раскроют свои двери откровенья
Что бы ты познал весь мир в себе.

Твоя гордость вот твоё призванье
Не желанье верить в тайну чувств, мне
В моём сердце рвется мир  из тонкой лунной ткани,
Что бы стать, растаяв в солнце свет, навечно

Я жизнь не выбирала
Что дали то и чувствую вновь
И там в иннараменто
Не важно, что есть смерть это ложь
Любовь быть может где-то да
Пройдёт как тонкий луч моих слов
Увижу непременно я
Внутри меня лишь мир из цветов.