Время остановилось. Велычу

Мария Клюквина
...............................

И ничего не изменилось нигде —
вокруг —
всё так же в школу ходят дети, смеясь,
растут,
И Новый год все так же встретят, в семье,
"в кругу" —
Январь, теперь навек постылый,пере -
живут...

Тебе всегда отныне будет тридцать
один.
Одним вдвоём БЫТЬ, но не жить им — и до
седин...

И ничего уже не будет — мертво
внутри —
Лицо на глянцевой бумаге... в глаза —
смотри!..

Часы застыли: был и БЫЛИ...и ЧТО
потом?..

Два ангела осиротели...за тем
стеклом.