Не молчите

Вероника Невзорова
Не молчите люди - не молчите.
Не носите тяжесть слов в себе.
И с друг другом просто говорите,
Молчание - одиночество в судьбе.

Золотом его не называйте,
Не стыдитесь нежности в делах,
И достоинств в споре не роняйте,
В опрометчивых порой словах.

Чаще в наболевшем признавайтесь….
Люди так   ранимы и слабы.
И понять другого постарайтесь,
Всяк из нас в руках своей судьбы.

Будет пусть терпение на исходе…
Позабудьте жёсткие и колкие слова.
Мы,ведь  люди разные в природе,
Вот и истина у каждого своя.

Разлюбил ли кто,иль глуп по сути -
В ссоре не даёт словам отчёт.
Вы его в ответ не обессудьте
Терпеливо оплатите глупый счёт