Виват!..

Любовь Берегиня
Когда сполна своей доволен жизнью,
Едва ль захочешь ты её менять...
Но вдруг судьба, включая хитрость лисью,
Решает что-то у тебя отнять

И забирает очень дорогое, -
То главное, ради чего ты жил,
Лишив тебя довольства и покоя,
Навеяв мысль: – Ты это заслужил…

А ты не знаешь, в чём твоя вина,
И почва ускользает из-под ног –
Беда ведь к нам приходит не одна:
Набор шаблонов подведёт итог…
И ты одно лишь слово вспомнишь – БОГ …

Я претерпела в жизни много бед, -
Нередко путник сам в них виноват…
Нашла, где к Свету я теряла след,
И новый путь приветствую: - Виват!

И в сердце веру Богу воскресила –
Лишь Свету Истины теперь внемлю!..
И снова к жизни обретаю силы,
И молода душой, пока люблю…

28.02.17