Даже босая, даже нищая...

Елена Клейменова Ночевнова
Любить тебя не перестану
Даже босая, даже нищая,
Молиться за тебя я стану
На паперти ли, на пороге ада ль рая...

И в той дивной пустоте
Раздастся голос твой из тысяч,
Взлетит над миром суеты,
Меня увидишь ты в толпе...

Мы будем радоваться вновь,
Взирать на небо голубое
И унесемся мы с тобой
Совсем в неведомую новь...

И будет мир на всей планете
И мир меж всех планет на свете,
Где тьма и свет сойдутся вместе,
Смеяться будем мы как дети...

И пусть кому-то невдомек:
Молитва, смех - лекарства всех сильнее,
Что в мире тысячи дорог
Есть та, что ближе и роднее...

Любить тебя не перестану...
Улыбки не сниму с лица я...
Молиться за тебя я  не устану...
На паперти ли, на пороге ада ль рая...