Не надо с притопом

Ганна Зброжек
        ***

не надо с надрывом
не надо с приплясом
мне петь о казачьей судьбе
не надо с прихлопом
не надо с притопом
о боли  в казачьей душе.....

       ***

..................
..................
..................
................
..............
      ***
Редакция **