Воздух пропитан весной

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Воздух пропитан весной,
Я возрождаюсь снова.
Любима одним тобой
И к переменам готова.

Волосы  не распущу,
Но поменяю платье.
Одна за двоих дышу
В крепких твоих объятиях.

Вроде бы ,всё как всегда,
Только  уже по-другому.
Новая жизнь не тая,
Несёт за собой свободу.

28.02.2017