Вера

Анна Васильева 16
Потери, потери, потери...
и нет им ни дна, ни конца,
а сердцу приказано верить
в великую милость Творца.
А сердцу приказано выжить,
и жизнь зацепилась за край,
лишь небо придвинулось ближе,
но знай, моё слабое, знай:
не будет отказано маю
и лилиям в летнем пруду,
а, значит, и мы дошагаем
до яблок в осеннем саду.
И, птиц отпуская на волю,
прольемся, как в поле дожди,
туда, где ни страха, ни боли.
Ты жди, моё сильное, жди.