Угасает влюбленность, оставляя любовь...

Дмитрий Васильев Рт
Бесконечностью чувств полыхающий зной,
На романтики яркость богатый,
Он когда-то давно нас придумал с тобой,
Всё ведь ярче казалось когда-то.

Я, наверно, себе никогда не прощу,
Что эмоций и чувств ураганы
Пролетели столь быстро, хотя не грущу,
Ведь и радости были, и раны.

И всему свое время, и время - творец:
Закрепляет лишь то, что важнее.
Ярким краскам всегда наступает конец,
Остается лишь то, что сильнее.

Буря в штиль превратилась, а яркость - в тепло,
Перешло в океаны теченье.
И теперь все, что раньше горело и жгло,
Принимает иное значенье.

И не значит совсем то, что я не с тобой,
Что с тобой меня нет - постоянно.
Просто каждый из нас стал немного другой,
Просто в Нас стало меньше изъянов

Это страшно, когда понимаю, что скуп
На эмоции, рифмы и чувства
Но в груди все равно учащается стук -
Значит, в ней все не так уж и пусто!