Осколки

Татьяна Корзина
Осколки осени, как будто невпопад,
Разбросаны по опустевшей комнате...
И невозможно повернуть назад
Все то,что Вы так безнадежно помните...
Вам не к лицу усталость серых глаз,
И не к чему полночные терзания,
Ведь может быть,что это в первый раз,
Когда сентябрь пришел без опоздания....