Ты пришел

Дудник Невелина
Ты пришел и я чувствую себя поэтом.
И не важно, о чем пишу - о том или этом...
О будущем, о прошлом, настоящем.
Пишу редко и ненавязчиво.

Ты пришел и я перестала притворяться.
Притворяться ребенком, которому уже за двадцать.
И чувствовать себя своей среди чужих.
Где всех там делят на твоих и на моих.

Ты пришел, а я не знаю, что сказать.
Молчать или нет. Я бы попросила тебя подсказать.
Хоть и научилась отделять простое и сложное,
Но не редко говорю заведомо ложное.

Ты пришел и этим все сказано.
Оставайся подольше.Хоть я и не обязываю.
Ты знаешь, что так мне становится легче дышать.
Опять.

09.09.16