***

Александер Тарасов
весной первые морозы,еще
трава не зеленеет.И река
разлилась,в середине апреля.
И кусты еще голые листвы нет.

И гуси,утки,журавли прилетает
с теплых краев.И видно вся
долина, красиво кругом , но
летом такого не увидишь...