Виола

Людмила Новокиевская
Символ Троицы Святой,
Кустик травки золотой.
Анютины глазки,
Будто феи в сказке.
Летние фиалочки,
Словно в поле галочки.
Глазки-капельки виолы
В их природной простоте
Поселились на участке:
Здесь и там... они – везде!