Вдали, чуть слышно музыка звучит!!

Вера Лабзина
Вдали, чуть слышно музыка звучит,
поет и плачет нежный саксофон.
А за окном - капель. Весна журчит,
не спится мне весною. Я влюблен.

С моими чувствами мелодии все схожи,
в них та же нежность и печаль.
Ты мне с утра - привет, Сережа,
а я в ответ - привет - прощай.

Ты убегаешь, ты меня не ждёшь,
тебе нет дела до моей любви.
И на погулять с другим идёшь,
а я один в ночной тиши.

Услышь меня любимая, родная,
вновь музыка в душе моей звучит.
В моей душе весна благоухает,
но я не знаю где мне взять ключи.

Звучанье саксофона слух ласкает,
мне хочется душой к тебе лететь.
А птица счастья в небо поднимает,
чтоб эту песню о любви пропеть.

Хочу, чтоб ты сегодня ощутила
звучанье музыки, мелодию души.
Мечтаю чтоб меня ты полюбила,
но где от сердца твоего ключи?