Тосты от АлекСани Тост доживших до Дня Победы Нр35

Александр Алексахин
Тосты от АлекСани

35


Горький тост доживших до Дня Победы

 
Для будущего, не для старины
мы произносим тост
из той страны,
которой нет.
Реальный тост послевоенных лет,
о том, чего желали и себе, и нам
отцы и деды,
дожившие до Дня Победы, –
За то, чтоб не было войны!...

               
*Тост написан за три года до "братской"
войны и назывался при этом "Для будущего".