философски я о смерти не умею

Эниг-Ма
На твоей могиле мокро сыро - это Весна
уберу цветами все красиво- спокойного сна
Мимо мимо вуалью черной - вороньё
Философски я о смерти не умею -
все враньё
Бирюзой сквозь хвою леса небо зрит
Слева  тихо то ли шепчет кто, то ли сипит
Головой встряхну, вдохну влагу земли
Ты не жди меня родимый, не зови
На твоей могиле мокро сыро - это весна
По проталинам Вселенной я ушла