Ангельский покой

Никита Ракитянский
Фаворский Свет пусти мне в душу,
Бескрылый Голубь – Дух Святой.
Я буду кроток и послушен,
Познаю ангельский покой.
Усну с блаженною улыбкой,
Сомкну усталые глаза.
Признаю все свои ошибки,
И перестану замерзать,
Согретый Твоим Светом, Боже,
В потоке мира всех Миров.
пойму, что грех - моя ничтожность,
а плоть - набивка для гробов.
Из моего земного тела
Гордыня делает балласт -
Мутация Благого Дела,
Я презираю твою власть!