в горле шершавый холод

Ольга Редекоп
в горле шершавый холод
/просто замучил кашель/
видеться стали реже
разговаривать чаще
проще
и не бывает
/слабый отвар шалфея/
хочешь
открою тайну
чудо будет
в апреле
ты говорил мне
ведьма
хочешь
проверим время
это как водится
третьей
с теми
или не с теми
даже случившись
в/пору непреходящей
грусти
ты улыбнёшься
скоро
скоро
и Бог отпустит