Я не больше, чем

Нана Росс
Я не больше, чем страх.

Я не меньше, чем боль.

Стану эхом в горах.

Стану бурной рекой.

По ветвям моих вен

Растекается свет.

Там кончается плен,

Начинается бред.

В  желто-синем аду

До скончания дней

Я себя не найду,

Среди высохших пней.

Улечу на ветрах,

Распрощаюсь с собой.

Я не больше, чем страх,

Я не меньше, чем боль.

10.02.2017 @МГВ