Если Ваше имя Николай

Чинтамани
Есть Николай Чудотворец
И Есть Николай Угодник.
Который ближе Вашей душе
И согласны ли Вы с тем,
Что Николай Чудотворец - Бог,
А Николай Угодник - лжебог???
(28.02.2017 г.)